10 + Sad Shayari in Hindi With Images | | Hindi Shayari ( 2022 )

 

Sad Shayari in Hindi With Images

Today, I am going to share with you Sad Shayari In Hindi With Images,  

You can share this Shayari with your friends, relatives, family, etc. 

Here are the top 11 Shayari for you, so Without /Further delay let's get started.



     Short Sad Shayari In Hindi



कुछ बातों का जवाब सिर्फ ख़ामोशी होती है
और यकीन मनो ये बहुत खुबसूरत जवाब होता है


Kuch Bato Ka Jawab Sirf Khamoshi Hoti Hai 

Aur Yakeen Mano Ye Bohot Khubsurat Jawab Hota Hai



Sad shayari for boys



हमारी गलती बस एक बहाना था,
असल में उनको अपना दिल कहीं और लगाना था।

Humari galti bus ek bahana tha 
Asal mein unko dill kahi aur lagana tha 



 Sad Shayari for sister




जब भी रूठे बहना , तो मनाना अच्छा लगता है,

मेरी बहना का  हर झूठ और बहाना सच्चा लगता है।


Jab bhi ruthe behena to manana acha lagta hai

Meri behena ka har jhuth aur bahana sacha lagta hai 


Sad Shayari alone




मुझको मेरी तन्हाई से  शिकायत नहीं ,

मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से मोहब्बत नहीं



Mujhko meri tanhai se shikayat nahi

Mein pathar hu mujhe khud se mohabbat nahi


   Sad shayari life




मेरे रास्ते के सामने आकर तो देख 

तेरे सारे रास्ते ना खोल दू तो कहना


Mere rashte ke samne akar to dekh

Tere sare rashte na khol du to kehna 


 Sad shayari life hindi



रिश्तों की फ़िक्र करना छोड़ दो,
जिसे जितना साथ देना होगा। वो उतना ही निभाएगा…


Rishton ki Fikra Karna chor do
Jisse jitna sath dena hoga vo utna hi nibhayega 


Painful alone sad Shayari in Hindi



उस इंसान में दुनिआ जीतने की हिम्मत होती है जिसमे अकेला चलने का दम होता है 

Us insan mein dunia jeetne ki himat hoti hai jisme akela chalne ka dum hota hai 



 Sad Shayari in life



जो  खुद खुश रहते है,

उनसे दुनिया हमेशा खुश रहती है.


Jo khud kush rehte hai 

Unse Dunia humesha khush rehti hai 


Sad shayari in hindi for life


Zindagi ki suruwat bhi wahi se hoti hai jaha se neend ana khatam hojaye

ज़िन्दगी की सुरुवात भी वही से होती है जहा से नींद आना ख़तम हो जाये 

                                                             Sad Shayari In Hindi With Images

Sad shayari in hindi for life
                                         




   Sad shayari in hindi for boyfriend



Mujhe iss bat ka koi bhi gam nahi ki tumse mulakat ho ya na ho tum bus samne se gujar jana ye bhi kisi mulakat se kam nahi hoga

मुझे इस बात का कोई गम नहीं की तुमसे मुलाकात हो या न हो तुम बस सामने से गुजर जाना ये भी किसी मुलाकात से कम नहीं होगा 



Sad shayari motivation


उस इंसान में दुनिआ जीतने की हिम्मत होती है जिसमे अकेला चलने का दम होता है 

Us insan mein dunia jeetne ki himat hoti hai jisme akela chalne ka dum hota hai 



Sad Shayari in Hindi With Images



Wrapping up


हमे उम्मीद है आपको हमारा ये आर्टिकल पसंद आया होगा  Sad Shayari In Hindi. आर्टिकल को ज्यादा से ज्यादा अपने दोस्तों के साथ शेयर करे 












Post a Comment

0 Comments